Я жду тебя там...

For you my Angel...

Я жду тебя там, где сойдутся планеты,
Где небо такого неясного цвета.
Где ветер неслышно почти шелестит,
А солнце надежно забралось в зенит.

Я жду тебя там, где леса и дубравы,
Где больше не важно, насколько мы правы.
Где просто поверить и сложно понять,
Где новую сказку пишу нам опять.


Рецензии