Палитра Тамил Наду

Однажды один белобрысый европеец ночью на побережьях Тамил Наду завалился в лодке и стал вглядываться в звездное небо. Лежит он себе в этой лодке, а вокруг будто нет ничего. Ни этой лодки нет, ни песка, ни побережья всего, ни опоры какой-то, только состояние падения и звездное небо, да так его торкнуло сильно, что Шива пришел и улыбается до ушей. Белобрысый воодушевился, спросить так много у Шивы хотел, а потом осознал, что спросить-то особенно и нечего, да и того кто это спросить хотел уже тоже нет, как лодки нет и побережья всего...


Рецензии