В магазин ходила кошка

В магазин ходила кошка
И купила там горошка-
Разноцветное драже.
Пёс сидел настороже:
- Расскажи мне, где была,
Что в котомке принесла?
От любопытства я сгораю,
о вкусной косточке мечтаю!
27.7.11г.


Рецензии