Мелодия судьбы продолжение 6

              МЕЛОДИЯ СУДЬБЫ)
              (продолжение 6)
              (ну, о-очень длинный тост)
        ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!Выражу благодарность в титрах
          меценату, который поможет снять фильм,
          по данному литературному сценарию!
 
    Нет ни друзей и нет врагов!
    Надежда, вера и любовь -
    Они наши учителя!
    Несчастий... избежать сулят...

Простится с жизнью, в то мгновение,
Он был готов... Но вдруг явление,
То ли во сне, иль наяву...
Подходит женщина к нему.

Его лаская обнимает,
На ухо что-то говорит...
Он ничего не понимает,
Лишь слушая ее, молчит...

- Прошу тебя, не говори!
  Запомни: слушай и молчи!
  Жди! Все изменится! И счастье,
  Как яркий луч, прорвет ненастье!

Ты наберись ещё терпения,
Осталось мало... не спеши...
Настал конец твоим мучениям...
Удача ждет тебя, терпи!

    Он плакал... И его слеза,
    По пальчикам ее текла,
    На сердце капала и жгла,
    Своею горечью она...

    Вернется ль счастье наконец?
    С трудом, но верил, что конец...
    Потом она его уста
    Поцеловала и ушла...

  продолжение следует...


Рецензии