Признание в любви

Зачем со мной так поступаешь?
Зачем мою волнуешь кровь?
Зачем мечты в огонь кидаешь?
Зачем ты так, моя любовь?

Я так тебя люблю безумно,
Боготворю тебя одну,
Вдвоём с тобой не думаю разумно,
И без тебя я не могу!

Ты так запала в душу, в мысли,
В мои желанья и мечты.
Тебя люблю я больше жизни!
На свете есть лишь только ты!

Одна ты для меня отрада
В моих холодных, мрачных днях.
И мне от жизни больше ничего не надо,
Чтоб видеть только блеск в твоих очах!

Я для тебя лишь существую,
Лишь для тебя одной дышу,
Тебе признанье повествую
И ничего взамен я не прошу.

Молю лишь об одном: уйми
Терзания души моей,
Приди, приди ко мне скорей,
Устами губы обожги!

4.1.2011.


Рецензии