Посвящение Натальевке

Прощай, моя Натальевка,
Где десять лет прожил.
Тебя, как Николаевку,
Я так же полюбил.

Здесь я впервые в жизни
В полей влюбился ширь,
Воспел в стихах Отчизну,
С высот годов взглянул на мир.

Когда мне грустно было,
Я в поле выходил,
Глядел ввысь, на светило,
И радость находил.

Ну, что ж, село родное,
Я отправляюсь в путь.
Быть может, по дороге
Вернусь когда-нибудь

К твоим просторам сельским,
К крестьянскому труду,
К ребятам деревенским,
Коль в гроб не попаду!

4.1.2011.


Рецензии