Щедрость

Тихий летний закат,и заря в вышине,
И шелест зелёных тенистых дубрав
Так зачем это всё богом отдано мне?
Может быть от щедрот был он вкорне не прав?

Как в укрытье иду в голубые леса,
Забираюсь в молчанье вершин
Но повсюду вомне их слышны голоса
Тех кто гибнет под тяжестью шин

Мне бы уши заткнуть,завязать бы глаза
И отвергнуть анализ причин
Но рвут душу мою,всё визжат тормоза
Громадных бездушных машин

Мы любуемся как зацветают сады
Очарованы ритмами лунных сонат
Только вот парадокс-что стоим у черты
Что грозит привести до ноля координат


Рецензии