Ваша Рожа не пригожа

Ваша Рожа
Не пригожа!
Скучный Волос!
Сбитый голос!

Что за черты
В вас моменты
Мне ужасно холодны
Мне противны и Больны!

Выши мысли
В выси вышли
Я иное рисовала
И иное в вас искала

Вы бедны
Да оборванны
Вас в пыли дорожной
Вижу с тенью под усталой!

И в романах всё не так!
Да вы просто как дурак!
Вы на принца не похожи
Не вылезайте вон из кожи!!!

Не могу вас полюбить
Я ваш стих оставлю гнить
Не люблю стихи носить
Легче мне вас пристрелить

Чтобы в сердце вы проклятый
Мне не лезли словно ясный
Лучик солнца из под крыши
Я в подушку спрячу уши.

Уходите не ищите
Поскорей меня забудьте
Сейчас прибудет кавалер
У него есть револьвер!

У него свой экипаж
И дружки сидят в присаж
Уходите унесите
Не просите не любите

2011 июль


Рецензии
Здорово и весело получилось!

Евгений Воронко   28.07.2011 23:43     Заявить о нарушении