О чём мечтают красавицы...

Всё не так в этом мире,
Всё кувырком идёт...
Одна в пустой квартире
Красавица живёт.
Казалось бы что уж нужно-
С лица прям хоть воду пей,
Так почему нет мужа
И нет у неё детей?
Она стала злой и сильной,
И вроде со стороны
Всё у неё красиво
И ей мужики не нужны...
Расписан день по минутам,
Всё вертится там и тут...
И только проснувшись утром
Впускает в себя пустоту.
Она жизнь делами мерит,
И не боится идти,
Она ещё очень верит,
Что лучшее впереди.
Ей ведь немного нужно-
Стать слабой и не деловой,
Быть попросту бабой мужней,
Матерью и женой.
Приходится быть ей сильной
Раз мужики слабы,
А хочется ей красивой
Счастья чуть чуть и любви.


Рецензии