***

Подруга ночь стучится в мои двери,
Уж свет дневной иссяк.
Хладны ее прикосновенья,
Сердце устало биться просто так.

Сон покидает и захлопнет двери,
Забыв обо мне, сказав на прощанье: выбирайся сам.
И мысли и пусты гоненья в поисках ответов,
Среди любви, что Бог  мне дал.

Подруга ночь, о как уж невозможно
Терпеть твой холод, да и пустоту.
Но будет греть меня то чувство,
Что ты мне подарила, я тебя люблю.

11.01.11


Рецензии