Сестра

Моя родная,чудо-девочка
Малышка,младшая сестра.
У одного с тобою греемся
Мы не гасимого костра.
Мы под одним ,большим созвездием
Одной звездою рождены
И жажда к книгам,тяга к песням,
Нам с колыбели сужденны.
Нам сужденны с тобою скитания,
Дороги белые страниц,
В пути полученные знания
И крылья полуночных птиц.
Нам на двоих,одно сияние
Одно тепло,похожих глаз.
Непроходимость расстояния
Не разделяющего нас.


Рецензии
БРАТ
= = =
"Мы рождены,чтоб сказку сделать былью",
Чтоб крылья поломать и обратиться пылью.

Дарилович   22.07.2014 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.