Предсказание

Пророчат нам  конец  цивилизации
Различные  ученые и  СМИ.
Едва  ль  поверю - это  провокации,
Да  происки  неверных, черт  возьми!
Сегодня  катаклизмами  стращают…
Как  хочется  народ  ИМ  запугать!
А  в  чем  же смысл? О чем  они  вещают?
Забей  на  все, ведь  скоро  помирать!
А  что  же  мы? РодИм, творим  и  пашем,
Не  унывая, каждым  Божим  днем.
И  знаю  я – есть  ДУХ  в  народе  нашем –
Его, как  не  ломай, а  все  живем!


Рецензии
Замечательно, Юлия! У Вас определённо талант!

Михаил Ярохович   07.10.2011 12:54     Заявить о нарушении