Эротический массаж

Тонкой струйкой облепиховое масло,
Теплой лужицей по бархатному телу,
Растекалось по ложбинкам откровенным,
Искушая уже то, что не подвластно.

Прикасаясь то к плечу, то к нежной шее,
Чуть массируя изгибы поясницы,
Понимаешь, где проклятие таится,
И не в силах устоять перед затеей.

Все настойчивее руки капитана,
Осаждают чуть прикрытые просторы.
И вдыхая ароматы пасифлоры,
Покоряешься тому,кто у штурвала.

Ну а дальше?Ну а дальше полотенце.
Все бурлит, кипит, настаивая выйти.
Эротический массаж -"кладезь" открытий
Ключик страсти необузданного сердца.


Рецензии
Безумно подействовал Ваш массаж!!!
....

Буду счастлива,если сойдет отзыв.
комп никак не отправляет,что то с ним не порядку...

Орит Гольдманн   02.08.2011 01:27     Заявить о нарушении
отзыв получила)), спасибки))..

Наташа Плугарева   02.08.2011 08:50   Заявить о нарушении