Я знаю, твоя любовь...

Я знаю, твоя любовь стоит не больше,
Чемя могу за неё заплатить.
Но тянутся руки, прядётся нить,
Дорога стоновитуя темней и тоньше.
Я знаю, моя боль не дороже денег
И ты бросаешь гость серебра.
В душе желая мне только добра,
Но моё добро там, где твой берег.
Я знаю, обман - дешевая штука.
Его задаром дают всем попало.
Но мне не надо, мне этого мало.
Пусть лучше мы будем друг без друга.
Я знаю, насильно не буду милой.
Не буду не за серебро, не за злато.
И я в этом даже не виновата.
Но может вместе нам бы лучше было..


Рецензии