Любимому

В бутылке моей океан. Не выплаканных слёз,
не оставленных ран. Я складываю все силы
в карман про запас, закутываю в атлас. Со
стороны реверанс в мою сторону. перерезать
самой себе горло, наклонить голову, продавать
самое сокровенное в тридорого, прося милостыню
чудовищно переигрывая. Стоять там, где вот-вот
прорвётся. Рвущееся на куски небо, перетёртое
солнце. Отвратительный кровавый закат. Мне тут
некому положить на плечо голову. А те, кто
счастливы, давно уже спят. Там, дома, что
я зову любимым городом.


Рецензии
тёплое очень стихо,очень светлое!

Стейси 92   28.07.2011 16:47     Заявить о нарушении