ну, скажи, что ждала

Ну, скажи, что ждала,
Как человечество комету,
Которую таила мгла
В завесе ультрафиолета.

Ну, скажи, что ждала,
Не моля передышки
В свете острого угла
На кометной вспышке.

Ну, скажи, что ждала!
Рань же настоящим
Той комете в лад,
К Юпитеру летящей.


Рецензии