В ад

Плохие попадают в ад, хорошие в рай.
К чему все эти пропуски и поспешности?
Давай в май. Конечно, так будет лучше.
Уходи, дверь закрывай. Страницы мои
пролистывай. Умирай. хорошие попадают
в рай, плохие в ад. Вернуть время назад.
Но всё равно, случайно встретив меня на
улице, ты будешь рад. Давай в ад?


Рецензии
последние две строки - вообще цветаева
юля, ты охуенна

Наташа Лис   15.10.2011 20:10     Заявить о нарушении