Бродяги

Хочу уйти туда,где ночью ветви жгут
Рассевшись у костра пропойцы и бродяги
Где слово есть закон,где честь и доблесть чтут,
Где вовсе нипочем любые передряги

Хотелося б и мне так жизньь свою прожить,
Как жили Русичи,Викинги,Варяги,
Ведь новый мир смогли для нас они открыть
Хоть были в общем все пропойцы и бродяги.

Мне чудятся огни лишь выйду на крыльцо
Я вижу там вдали полощатся их флаги
Они смеются с нас и нам плюют в лицо
Ушедшие от нас пропойцы и бродяги

И я уйду туда где ночью ветви жгут
Где дух раскрепощён глотком из винной фляги
Я верю у костра мне место берегут
Товарищи мои-пропойцы и бродяги


Рецензии