Поцелуй

   (акростих)

Прикосновение, рождающее страсть.
Ожог любви, смертельный для рассудка.
Целительный бальзам, дарящий власть,
Едва коснувшись губ пьянящим кубком.
Лицо пылает. Рук не удержать.
УЙти нет сил и губ не разорвать!


Рецензии