Я со свободою всегда была на ты...

Я со свободою  всегда была на «ты»,
Я с ней в гражданском браке состояла.
Войдя в неё из мрака  пустоты -
Замужества - я уз прочней не знала.



Иллюстрация из Интернета.


Рецензии