Стариннная открытка

Они вдвоём гуляли долго,
Бродили в парке средь листвы…
Он целовал ей ручки только,
Потом увлёк к пруду, в кусты,
А там, присев на мостик шаткий,
Обняв рукой девицы стан,
Стал целовать запойно, сладко…
Подёрнул взор её туман…
И если бы не шаткий мостик,
Нависший над водой пруда,
Всё кончилось бы очень просто –
Она промолвила бы "Да..."

На сей сюжет гляжу с улыбкой -
Не знаю кем, куда, когда
Вот эта послана открытка
Он адресату был тогда,
Как знак любви и страсти нежной,
Как поцелуй горячих губ,
Прикосновенье ласки грешной,
Как символ горечи разлук.
Сейчас открытка удивляет
Невинностью и простотой...
Как время всё вокруг меняет…
Мы ж, ничего не оставляя,
Уйдём бесследно… в мир иной.


Рецензии
Нет, бесследно ты не уйдёшь, сколько страстных стихов написала!)))
От всего сердца с теплом и светлой улыбкой,
:-))

Сергей Газин   02.10.2011 23:33     Заявить о нарушении
Это риторический вопрос )))
Спасибо за улыбку, от неё стало светлей на душе!

:))

Очень Знойная Женщина   03.10.2011 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.