Прими с дыханьем...

На Древе Жизни я (с) Тобой распят...
На четырёх осях земного мира.
Ты в душу смотришь мне, Твой взгляд
изгнал из сердца всех его кумиров,
придуманных богов, и мне
не нужно собеседника иного
чем Ты... и в этой тишине
ума Твоё благое слово
звучит, как благовест. Как шорох трав
и плеск волны... и шёпот дальних звёзд.
И если я, порой, не прав
по-Правишь Ты. Шутя, или всерьёз.
Вот, Господи, возьми мою любовь,
мою надежду на Тебя и веру
Тебе... доколе не остынет кровь
Твоя любовь ко всем примером
пусть служит мне. Прими с дыханьем
благодарение за эту жизнь,
за ясное моё сознанье
и всё, что я могу свершить
за срок, отпущенный Тобой,
я посвящаю, Господи, Тебе.
И пусть душевный мой покой,
моё доверие судьбе,
не жертвой будет - милости итог.
Роптать душе богатой не пристало.
Молитве здесь не хватит строк,
Ты дал мне много, я Тебе - так мало...


Рецензии
можешь когда захочешь

Павел Въюгин   12.04.2013 11:23     Заявить о нарушении
Надо сюда эпиграфом "...всякое дыхание да хвалит...")

Аве-Ева   12.04.2013 11:28   Заявить о нарушении
надо - с при дыханием .... задыхаясь.... чуть дыша а всё туда же )))

Павел Въюгин   12.04.2013 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.