Тебе

Я прочитала записи о прошлом,
Я побывала утром в твоих снах.
Из прошлой жизни, о любви прошедшей,
Истёкшей из души, пролившейся из глаз.
Я ощутила боль, прошедших будней,
Когда ты так любила, иногда была одна.
Мне хочется обнять тебя, душою обвернуться
И защитить от всех и вся.
Ты мой малыш, ты сильная из женщин,
Но ты моя, моя на век, и навсегда.
Я не отдам на час, ни на секунду.
Я не могу прожить и мига без тебя.
Не ощущать твоё дыхание на коже,
Не слышать слов, признаний от тебя,
Не чувствовать, что всех тебе дороже,
Ну, равносильно смерти от ножа.
Душа моя, давно покинув тело
Всё вьётся и томится у тебя.
Ты – моя жизнь, моя судьба и воля,
Всецело всё зависит от тебя.
Я подчиняюсь данности событий.
Я преклоняюсь только пред тобой.
Я жду тебя и буду ждать упрямо,
Любовь сильнее, даже нас с тобой.


Рецензии