Как Солнышко выходит из-за туч

***
Как Солнышко выходит из-за туч,
Играя лучиком и освещая все вокруг,
Так улыбнулась мне сегодня,
Сестренка, о которой я грущу.
 
Печаль на сердце у меня была,
Подобно паутине на окне.
Но ночь прошла, когда она опять
Черкнула пару строчек в посте мне.)

Скучаю я, но тоски уж нет.)
Мы с ней похожи словно близнецы.
О девушке такой мечтать могли бы все...
А я знаком с ней и люблю от всей души.)

Сестренке, я хочу вновь пожелать,
Чтобы исполнились все её мечты.
В учебе было только всё на пять.)
И отрубить все прошлогодние хвосты...)

 Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:08 | Сообщение # 239



http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-816-16


Рецензии