Привет родной!

Привет родной! Я по тебе скучаю!
А за окном в тумане дремлет утро.
Ночная тишь вздыхая,нежно тает,
И в даль меня зовёт с собой как-будто.

Привет родной! Ты где? Ах,всё работа...
Твой телефон звенит не умолкая.
Тебе ж сорваться в миг ко мне охота,
Меня обнять,поцеловать...я знаю.

Привет родной! Увидимся,конечно!
В заботах день,но будет встреча в срок.
Я влюблена в тебя,наивна и беспечна...
И вечно жду,мечтая между строк...


Рецензии