Так иногда нам хочется любви...

***
Так иногда нам хочется любви...
Готовы все отдать, лишь только рядом
Был человек, который нежным взглядом
Вернет покой истерзанной душе.

Такие чувства зарождаясь
В мятежной пламенной груди,
Наш дух томиться заставляют,
Лишают радости вполне.

Нам кажется, что ненужны мы...
Нам кажется прошли мечты...
Но к счастью все это бессильно
Пред полнотою красоты.)

Да, красота она прекрасна!!
... и рядом часто, оглянись!
В ней столько жизни, столько счастья!!
Её девиз - Вперед стремись!!

Нежна, отзывчива, капризна.)
И может нас она прощать.
Любви её всё-всё покорно.)
О чем еще тебе мечтать?...)

 Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:37 | Сообщение # 270

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-816-18


Рецензии