Лунный папа

***
Как-то вдруг, так получилось,
Я уж больше не мечтал,
Мне в окошко лучик света.
На подушку он упал.

Огляделся, будто чудо.
Стены враз ожили вмиг.
Тут как будто, в комнатушке,
Мне открылся целый мир....)

Стены кругом закружились,
Искорки по ним пошли.
Показались страны мира,
Как живые рядом шли.

Все смотрел завороженно,
И тут голос вдруг возник.
Тот, из прошлого знакомый,
Я забыл его почти.

Оказался он приветлив,
И немножечко игрив.)
Он опять внушил поверить,
Хотя чувства и ушли...

Порох мой не отсыревший,
Только не горит запал.
Потому как капсюль битый,
И его я не менял.

Не горит, ну и не тлеет,
Все остыло как в снегу.
От Луны был этот лучик,
Глаз наверно не сомкну...

Он напомнил мне о песне,
И о призрачной любви.
Но не греет больше сердце,
Нет тепла в моей груди.
 
Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:30 | Сообщение # 266
http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-816-18


Рецензии