Живу как все... обычно

***
Живу как все... обычно.
Нет ничего, что Сверх.
Пипец мне нра конечно,
Но спит ещё успех...)

Не рву я с Неба звезды,
Не ставлю вновь рекорд.
И в жизни все отлично,
Ведь день мой не пришел.

Желаю я полета,
Но перья как пушок.
Эх ... почему я молод?
Зачем мне это все??

Однако, я ночами,
когда крепко засну,
О Небе вновь мечтаю,
Как будто я лечу...)

Близка мне Неба краска,
Она, как цвет у глаз.)
Такой вот получился
Коротенький рассказ...)

Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:28 | Сообщение # 253

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-816-17


Рецензии