Любовь... как мало смысла

***
Любовь... как мало смысла.
Одни лишь чувства в ней.
Бывают они сильны,
Тогда ещё больней.
 
Они огнем сжигают,
И пеплу нет числа.
А кто о них не знает,
Исчезнет без следа.

Волной расправит берег,
Песок. Всё как всегда.
А ти наивно верил,
Чтоб Замок устоял.

Поэтому не чувствам
Себя я отдаю,
А лишь своей собаке,
Которую люблю.

Мой пес - мой друг! товарищ!!
Меня не подведет.
Лежит и ждет, не лает,
И мячик принесет.)))



Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:08 | Сообщение # 248

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-816-17


Рецензии