Игра Воображения 30. Картинка открыта!

Картинка была разгадана в первом же стихе Кузей Прутковой, которая предположила, что за заплаткой второй лебедь.
Тотализатор пуст, поэтому Кузе - поздравления и аплодисменты и 100 баллов из кассы Парада)))!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.