Приходит, щедро сыплет снег

***
Приходит, щедро сыплет снег,
К нам Новый год нежданно на порог.
Быть может кто-то ждет его, мы нет...
Мы понимаем просто, что не жить нам без него.)

Признаюсь, праздники нужны!
От них становится Светлей и веселей.
Так от чего же ты дружок грустишь?
Что так опять тебя толкает на штыки??

Твоя удача и счастливая звезда,
Теперь опять с тобою, так что не горюй!
Во всем ты как большие мастера,
Лови брат Музу и скорее в рифму дуй...)

Люби, прощай и рифмы в стих плети...
В твоей душе прекрасное живет.)
Ведь любишь ти как я стихи,
А значит ценишь в этой жизни и добро.)

Тогда забудь, забрось в большой мешок.
И это дело в море утопи!
Пусть Новый год тебе лишь счастье принесет!!!
Люби и верь!! и будешь счастлив ти.)))))))))



http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-816-17

Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:07 | Сообщение # 242


Рецензии