Разное

Так тяжело и грустно нам живется,
Что смех и радость в анекдотах остается.

     ххх

- Маріє, ти що свиню купила, що хрюкає у хаті?
- То ще й таку свиню придбала, що й життя не стало.
- То чого ти сумуєш? Продай кінець кінцем.
- Ні, не можу, хоча й паршива та гидка, але вона своя.
- Жінко, дай води напитись!
- Ти бач, яка свиня, не може вилізти з-під столу, так набралася.

      ххх
            
Іван Петрович голосуй за білих.
-То, ми вже білі всі та сиві, від життя такого.
-То, давай за жовтих.
-То, ми такі вже жовті та сухі як лист осінній.
-То, може вже за  синьо-голубих.
-То, знизу ми давно вже голубі.
-А за червоних-то ганьба.
-То, правда, ми як ті мартишки з червоним задом ходимо.
-То, може за малинових?
За цих не хочу точно.
-БО, дуже любить їх  смердюх, то й ми смердіти будемо.
      
     ххх
   
Объявление;
"На обувной лоток требуется продавец,
Мужчина  25-30 лет.
Образование высшее, кандидат наук, профессор,
Для интеллигентного общения и предложения купить покупателю,
китайскую, вьетнамскую и другую «  ширпотребскую  обувь».

      ххх

И взгляд орлиный, кулак как молот, взлетает раз по раз.
Он рубит так словами правду-матку, что хочется кричать – Ура!
И хоть ванильной пудрой засыпь ты тухлое его нутро.
Слова с душком,  А хочется так верить...

       ххх

Сказал один мудрец: «Совесть есть у нищего,
Он хочет и себя, и всех скорее накормить».
Ни совести, ни чести нет у "олигарха-богача",
Он хочет поскорей всех обокрасть и «объегорить».
-Но ведь туда не заберешь осколка ломанного ты гроша!

        ххх

Бабушка пугает внука:
– Придут «бабаи» с руками загребущими глазами завидущими заберут тебя, если кушать не будешь.
А внук отвечает:
– Бабушка, ты со склерозом. Зачем мы им нужны? Бабаи ходят по Раде, все забрали, руками загребли заводы и пароходы. Для чего мы им нужны: нищие, голодные, босые и склеротические? Ведь  голосуете за одних и тех же бабаев. Так что бабушка не волнуйся, они к нам еще лет пять не придут.




Афоризмы


В столовой:
– Дайте пол молочного борща.
– Нет, есть компот из киселя.


– Который час?
– Пять минут пятницы.
– А я думала без пяти суббота.
   Счастливые «часов»  не наблюдают,
   Ведь НОЧЬ «часы» скрывает….

      ххх

Ти, хто паяц, що плямкаєш  губами,
Та ні, я палець, хочу стоять віками.
Ще губи не просохли,
А ти обмазався жовтесеньким  «поно…»,
Пісочком, прикривши срамід.
Ти, хто паяц -  та ні, я палець.


Рецензии
Понравилось. Мы - соседи. Я живу в Гомеле. С теплом и уважением.

Мария Минкова   11.11.2011 10:04     Заявить о нарушении