Духов приятный аромат

***
Духов приятный аромат,
Слегка меня пьянит.
И красный цвет твой, просто жар,
Во мне огнем горит.

Мне нравится прохладный снег,
Когда кругом бело.
От страсти же растаял он,
Теперь слишком тепло.

Так хочется поймать глоток,
Ветра с далеких льдов.
Погасит он, что снова жжет,
Вернет мне вновь покой.

Но нет его, пришла Весна,
Цветет душистый сад...)
Огромный океан цветов...
Каких и не мечтал.)

Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:34 | Сообщение # 298

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-816-20


Рецензии