Я хороший, я красивый

Бабье лето,бабье лето,бабье лето,
Ты скажи,скажи,скажи мне по секрету,
От чего меня девчата так не любят,
И зачем они меня не приголубят...

Я хороший,я красивый,я пригожий,
Я немножечко на Тайсона похожий,
А быть может я похожий на Тартиллу,
На шиншиллу и большую крокодилу.

А быть может я на них и не похожий,
Просто в небе,бабье лето в день погожий,
До того оно меня зазеленило,
Что я сразу и зелёнка и чернила.

А быть может не зелёнка ,не чернила,
Просто облик у меня ,как у гориллы.
Но гориллы то .красивые однако...
Значит что то ,ну не так, у вас девчата.

Бабье лето ты ответь нам, по секретам.
Может я давным-давно с большим приветом.
Просто граждане они не замечали,
А сидели,и курили,и чихали...

А быть может и они с большим приветом.
И не только,а ещё и сковыркетом.
Тут задумался я братцы,вот удача !
Бабье лето на рубашке моей плачет.

Ну, ещё бы ,я красивый,я пригожий,я хороший.
Я,на всех людей немножечко похожий,
Вот и вы меня девчонки не судите,
А такой каков я есть и полюбите.

Бабье лето,бабье лето,бабье лето,
Ты скажи ,откройся под большим секретом.
От чего меня девчата так не любят,
И чего они меня не приголубят...


Рецензии
Развеселили, Юрий!
И куда только девчонки смотрят?!)))
Ведь и "хороший и пригожий"!
И главное - скромный!!!)))
С улыбкой,

Надежда Гуренко   03.12.2021 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда.Да я такой и главное не жадный,а вот девчата всё мимо.

Юрий Соколов 5   05.12.2021 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.