Бывает

Бывает, что просто полюбишь не ту.
Не тот круг общения, взгляды и мысли.
Себе говоришь "я потом всё учту".
Но только сейчас-то все как-то без смысла.
Все проходит, но только любовь - навсегда.
Лишь этот сорт боли останется в сердце.
Вокруг всем твердишь, что пройдет, ерунда.
Но знаешь, теперь без нее не согреться.
Бывает, что просто хотелось тепла.
Хотелось на время, на месяц быть может,
Но только потом затянуло, зажглась
В душе твоей искра на пламя похожая.
Бывает, все против того, что любим.
Все против того, что ты счастлив с обычной.
И это так сложно, и рушится мир,
Как будто бы даже рассвет непривычен.
И хочется плакать, кричать и хрипеть.
Бывает, что просто не смог удержаться.
Бывает, что нужно всю боль претерпеть.
Бывает, что нужно с любимой расстаться.
Бывает, что просто полюбишь не ту...
И как ни крути, ей с тобою не место...
Бывает, что чувствуешь лишь пустоту.
И рядом с тобою другая невеста.


Рецензии