сразу

Я -женщины,а ты- мужчина, и что же?
Правда в том, что мы все же схожи.
Ты хочешь страсти, гнева и печали?
(Бывают дни, когда всё рушится в начале.)
Я так хочу покоя, тишины, и чтобы не погасли дней огни.
Ты хочешь уюта, сытости и лени?
И чтобы в ухо не жужжали все мы.
Ты хочешь многого всё сразу,
А я хочу все это в сотни раз- раз за разом.


Рецензии