Никакого толка

А за тёмной горой праздники.
  А в лесу под луной волки.
   Мы такие с тобой разные,
     Статуэтки на разных полках.

        Хорошо пребывать в вечности
    Из шнурков выплетать петли,
  И букеты вязать из беспечности-
 Быть с тобою опять. Нет ли...


Рецензии