Вам скажу по секрету, братцы

            
Вам скажу по секрету, братцы,
У меня есть четыре акции:
Поле чистое, небо ясное
И славянская мудрость ясеня.
И еще вся в цвету акация.
Вот и все, как видите, акции.
А насчет дивидендов, так, что же?
Всякий день для меня - погожий.


Рецензии