Я не поэт!

Я не поэт. Я просто алкоголик,
Умеющий слова зарифмовать.
И, господа, смешите вы меня до колик
Коль смеете поэтом называть.

Поэзия - высокое искусство.
Мораль, эстетика и прочая ***ня.
А у меня пустое стихоблюйство.
Возвышенность - не про меня.

Зачем поэт, который пишет, что всё плохо?
Что все говно и всем пора в утиль.
Что нам давно решительно всем похуй.
Что на романтике складируется пыль.

Я сру на розы! Это тренд.
Кладу три кучи, а бывает десять.
Любовь? Сдам эту суку в секонд-хенд.
И там её покроет плесень.

Ну а потом, как мысли будут на исходе,
Я напишу, что я ни разу не поэт.
Что исходить говном сегодня в моде.
И модно слушать этот бред.

Поэт! О, боги, забудьте это слово.
Оно по смыслу с ****ью схоже.
И если я услышу его снова,
Я рассмеюсь вам прямо в рожу.

Набейте морду мне, я обещаю,
Обижен этим буду я едва,
Но я с прискорбьем сообщаю...
Поэзия мертва!


Рецензии