Предсказание

Поверить невозможно, всё туманно,
Рискует быть осмеянным  оно.
Едва ли будет здравому желанно,
Догадка лишь и больше ни чего.
Судьбу свою решают люди сами,
Как повернёшь по руслу, так пойдёт.
А домыслы придуманные нами,
Загадкой лишь, азарта придаёт.
А вдруг, а может быть, как по писанью
Наступит катастрофа, катаклизм.
И как же верить этому признанью?
Ей богу проявляйте оптимизм.


Рецензии