Покажи мне любовь

Покажи мне любовь, я не видел любви.
Видел только одну ненасытность порока,
Что серным запахом воздух вокруг отравил.
И дышать не возможно, и так одиноко!

Покажи мне любовь, его чары развей.
Научи, как дышать полной грудью.
А потом уходи, если хочешь, скорей.
Все равно я тебя незабуду.


Рецензии