Одержимая любовь

я лгу вам всем. я лгу самой себе.
тупым пером, царапая  бумагу.
и злой наперекор солгу судьбе,
поверив, что мне ложь пойдёт во благо.

он  мне так дорог. пусть живу во сне,
но видно был обман мне послан свыше.
его нашла в аду на самом дне,
и поселила под надёжной  крышей.

любовь ждала! а он на корабле
всё шёл и шёл неделя за неделей.
и ясным днём и в сумраке,  во мгле,
чтоб не разбиться на случайной мели.

я спрячу стон, и рану что  в груди,
они же близких  делают слабее.
пусть одиноким айсбергом во льды
уйду, с тобой, любимый, каменея.

я лгу вам всем. я лгу самой себе.
тупым пером царапая бумагу.
поверьте, он мой жребий по судьбе.
в любви признаться хватит ли отваги?...

© Вилора Конти


Рецензии
Настанет миг и все случиться...
Вот так любовь незримостью творится...))

Быть добру.

Виктор Письмак   05.10.2015 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.