Не прошу разрешения я на любовь

Не прошу разрешения я на любовь.
Разрешения сердцу не нужно просить.
Пока смотрят глаза и пульсирует кровь
Буду жить и любить, буду жить и любить.

Не прошу разрешения жить и дышать.
Разрешения сердцу не нужно просить,
Чтобы биться в груди и слова рифмовать

Буду жить и любить, буду жить и любить.


Рецензии