Время

Все стремительней мчатся года,
Будто кто – то им дал ускорение,
И никто, ни за что, никогда,
Не вернет ни одно нам мгновение.
Детство, юность давно позади,
Впереди замаячила старость.
Время, ты не спеши, погоди,
У меня тебя мало осталось!


Рецензии
Зоя! Стихотворение маленькое, но какое ёмкое!Лена.

Елена Пешкова-Рыбина   05.09.2011 16:24     Заявить о нарушении