Лес

В лесу такая красота!!
Шумят о чем – то сосны,ели,
Мне хочется у каждого куста
Свои пред нею преклонить колени.
Отрада сердца моего,
Прекрасен он в любое время года,
Мне не хватает слов,
Чтобы воспеть его,
А то б ему я посвятила оду.
Сюда еще ребенком приходила,
Здесь девочкой – подростком я бродила,
И слезы горькие лила,
Коль мама иногда меня бранила.
Теперь я здесь бываю только летом,
Брожу одна, воспоминаниями согрета,
Чтобы его красою насладиться
И воздуха волшебного напиться.

       1997 год


Рецензии
Зоя! Привет! Тебе надо писать пейзажные стихи, у тебя прекрасная фантазия.Лена.

Елена Пешкова-Рыбина   17.01.2012 15:02     Заявить о нарушении