Космическая история

В «Краях Эдема» не был я ни разу,
Там, говорят, чудесные леса,
Но слышал я о тех лесах рассказы,
Про то, что там творятся чудеса!

Туда попасть, конечно же, непросто,
Там рядом целый рой пиратских баз,
А возле шлюза поселились монстры,
Их привлекает, видно, звёздный газ!

Не так давно два крейсера из «Фога»
Пытались этих монстров разогнать,
Один погиб, второй же «сделал ноги»,
Там монстров где-то миллионов -дцать!

А федералам здесь пока нет дела,
Их дело, понимаешь, сторона,
И потому плодятся монстры смело,
Когда ж начнётся с монстрами война?

Они вот-вот рванут в соседний сектор,
А там народу где-то биллион,
Ведь есть же у властей эсминец «Гектор»,
К нему в придачу звёздный эскадрон!

Зачистку б провести в районе шлюза,
В «Края Эдема» вновь открыть пути,
Туда  который год не возят грузы,
А колонистов надо бы спасти!

Но от властей пока что нет ответа,
Чего-то там решают, «наверху»,
То пьют, то выбирают президента,
То снова выясняют «кто есть who»!

В «Краях Эдема» не был я ни разу,
Там, говорят, чудесные места,
Но слышал я о тех местах рассказы,
Вот только побываю там когда?


Рецензии