Не бойся!

Как страшно вновь начать любить!
Как страшно вдруг жизнь изменить!
Привычный мир разрушить вдруг.
Понять, что жизнь не враг, а друг.
Привычней чувства опасаться
И от волнения спасаться.
И жить в болоте, как лягушке,
Боль доверять своей подушке,
Казаться сильной, но опять
Найти холодною кровать....
Совет послушай добрый мой.
Ты не носи тоску с собой.
Один лишь раз всего живем
И дышим, плачем и поём.
Не трать секунды бытия
Чтоб загнобить сама себя!
Кричи, люби, танцуй и пой!
Пусть мир закружится с тобой!
И звезды пляшут, и земля!
Не бойся, все здесь для тебя!!!


Рецензии
Очень оптимистично, Ангел, ноги впляс сами идут!
С уважением, Катя

Екатерина Гутовская   31.07.2011 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно.

Раненый Ангел   01.08.2011 00:34   Заявить о нарушении