Поэзия

Седые глаза, угли желаний.
Иди и открой, посмелей в эту дверь.
Возьми эту тайну себе, о, посланник,
И помни, ее не положишь в портфель.
Один ты, один. Тебе кажется мало
Подать тебе сотню
Никак не взлететь.
Написано тем, а о главном, о главном
Открыто везде, всюду бури речей.
Когда ты в полете под звуки пиано
Весной, окунувшись в краски страстей,
Думал подвластны одни лишь желанья
Тайна моя - это ты в судный день.


Рецензии