Эфелевы махинации

Кромсаю время многоточием, твои поцелуи точечно хочется размножать. Педаль газа жать…в пол. Нарушить закон, хотя бы гравитации. Сдаться Франции в её эфелевы махинации. Чтобы ты ко мне на свидания, через стекло изолятора признания и водопады по телефонным проводам. Может в Амстердам? сыр Мааздам и белое полусладкое в кровать. Застать неожиданность врасплох, так плохо, когда слова ломаются об воздух. Только сильный дух, делая круг…почести по мою телу, чтоб не болело…спел тихую акапеллу с царством теней и снова пишет ей…осталось 5 дней.


Рецензии