маленький принц

опять во сне кричу, реву,
стыдно...
я ангелов своих зову,
видно.
и пусть душа не так чиста,
что же...
в крик этот весь мой детский страх
вложен!
и ангел не боится тьмы,
верьте!
...когда кричим во сне, все мы -
дети...


Рецензии